Топ-100 Соус для горбуши | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус для горбуши

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Соус для горбуши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К рыбе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Этот отличнейший соус я использую для жареной горбуши или запекаю в нем рыбку, он идеально подчеркивает ее вкус и делает горбушу еще аппетитней и ароматней, а вот вам и его весьма простой рецептик.

Ингредиенты

  • Сок ягодный — 100 мл.
  • Йогурт натуральный — 100 мл.
  • Клюква — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала нам необходимо разбить яйца, отделить белки от желтков, желтки выкладываем в кастрюльку.

2

Вливаем в кастрюльку вино, добавляем специи и соль.

3

Теперь ставим кастрюльку на водяную баню и начинаем непрерывно взбивать желтки.

4

Когда соус начнет белеть его тот час же необходимо снять с водяной бани и продолжать взбивать, пока он не остынет.

5

Как только соус остынет, мы начинаем в него тонкой струйкой вводить предварительно растопленное сливочное масло, не переставая при этом взбивать массу.

6

Опять ставим кастрюльку на нашу водяную баню и продолжаем взбивать соус до загустения, по консистенции он должен получиться в итоге кремообразным.

7

Когда нужная консистенция будет достигнута, добавляем в соус лимонный сок и перемешиваем все, снимаем кастрюльку с водяной бани.

8

Наш соус готов, осталось только сделать рыбку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту