Топ-100 Солянка со свиными ребрышками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка со свиными ребрышками

01.11.2023

Солянка со свиными ребрышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Солянка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Первые блюда должны быть не только сытными, но и вкусными. Если вы хотите на обед побаловать себя и близких, тогда рецепт приготовления солянки со свиными ребрышками будет как раз кстати.

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 450 гр.
  • Копчености — 1 кг.
  • Солёный огурец — 6-9 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Оливки — 100 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1-3 шт.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

От количества ингредиентов, а точнее от их разнообразия, будет зависеть конечный результат. Лучше всего использовать небольшое количество разных копченостей - колбаски, сосиски, ветчина и т.д. Первым делом нужно залить ребра холодной водой и отправить на огонь. После закипания варить примерно 4- мин. .

2

Пока варится бульон можно заняться подготовкой начинки. Очистить луковицу и нарезать небольшими кубиками.

3

На сковороду налить немного масла и отправить туда лук. Обжарить его на среднем огне до золотистого цвета.

4

Копчености нужно нарезать небольшими кубиками и также добавить на сковороду. В данном случае в рецепт приготовления солянки со свиными ребрышками используется 3 вида копченостей.

5

Обжарить немного и затем добавить томатную пасту на сковороду. Аккуратно перемешать и при желании добавить щепотку перца.

6

Соленые огурцы также измельчить и обжарить на отдельной сковороде. Для более кисловатого вкуса солянка со свиными ребрышками в домашних условиях может готовиться с добавлением рассола от огурцов.

7

Готовый бульон процедить и отправить в него нарезанную мелко картошку. Ребрышки тем временем немного остудить, нарезать и отправить обратно в кастрюлю с бульоном. После закипания посолить немного.

8

Минут через 1 в кастрюлю с бульоном можно добавить копчености и огурцы. Варить ещё примерно 10-12 мин. , а затем добавить нарезанные оливки.

9

Вот такой довольно простой рецепт солянки со свиными ребрышками. Перед подачей в каждую тарелку добавить ломтик лимона и при желании немного сметаны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту