Топ-100 Солянка мясная с капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка мясная с капустой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Солянка мясная с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Солянка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Наваристая, сытная и очень вкусная солянка мясная с капустой в домашних условиях - отличный рецепт для всей семьи. Хотите узнать, как приготовить это блюдо? Запоминайте, все довольно просто.

Ингредиенты

  • Мука ржаная — 60 гр.
  • Мука пшеничная — 60 гр.
  • Сахар — 180 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Яблоки — 1 кг. (750 г очищенных)
  • Растительное масло — 1 ч. л. (для смазывания формы)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В рецепт приготовления солянки мясной с капустой лучше всего использовать свинину и говядину, чтобы бульон был более наваристым и вкусным. Мясо вымойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и отправьте на огонь. Варите на среднем огне, убирая пену, до мягкости мяса.

2

Готовый бульон процедите, а мясо остудите немного и нарежьте небольшими кусочками.

3

Доведите бульон снова до кипения. Посолите по вкусу.

4

Очистите и нарежьте кубиками картофель. Отправьте в бульон и варите на среднем огне.

5

Параллельно разогрейте растительное масло на сковороде.

6

Очистите луковицу и нарежьте кубиками.

7

Обжарьте до прозрачности, а затем выложите на сковороду капусту.

8

Через 20 мин. добавьте мелко нарезанный маринованный огурец.

9

Следом можно выложить на сковороду томатную пасту. Аккуратно все перемешайте и через пару мин. переложите все содержимое в кастрюлю с бульоном.

10

На отдельной сковороде обжарьте нарезанные копчености. ещё один ингредиент, которым можно дополнить классический рецепт солянки мясной с капустой - это грибы. Их нужно предварительно обжарить на отдельной сковороде.

11

Выложите в кастрюлю копчености, добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте отваренное и нарезанное мясо.

12

Варите примерно 10 мин. , а затем снимите с огня и оставьте под крышкой ещё мин. на 1-20.

13

Вот и весь рецепт, как приготовить солянку мясную с капустой. Перед подачей дополнить блюдо можно свежей зеленью, маслинами и ломтиком лимона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту