Сочные рыбные котлеты
В этом рецепте я расскажу, как приготовить сочные рыбные котлеты. Я часто готовлю их на даче, где есть озеро, т.к. можно наловить много рыбы самостоятельно. Однако покупная рыба тут тоже подойдет!
Ингредиенты
- Сыр — 400 гр. (любой)
- Мука — 250 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сода — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу чистим от чешуи, вынимаем все косточки. Некоторые предпочитают брать уже готовое филе. Режем очищенную рыбу на кусочки.
Замачиваем хлеб в молоке. Лук с морковкой очищаем и моем. Нарезаем квадратиками. Обжариваем на сковородке, смазанной маслом.
Рыбное филе пропускаем вместе с хлебной массой и овощами через мясорубку. Добавляем в фарш яйца, солим и перчим. Вымешиваем как следует.
Из рыбной массы формируем котлетки. Обжариваем их на раскаленной сковородке с обеих сторон по 10 мин.. Котлеты должны зарумяниться.
Котлеты хороши с любой зеленью. Можно кушать их отдельно от всего, а можно с гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту