Слойки с вишней
А у нас сегодня на десерт воздушные, легкие, хрустящие пирожки с сочной вишневой начинкой! Готовить их очень просто и быстро! Заходите в гости, расскажу, как приготовить слойки с вишней.
Ингредиенты
- Тунец консервированный — 1 шт. (баночка)
- Листья салата — 1 Пучок
- Помидоры — 150 гр.
- Яйца перепелиные — 12 шт. (сваренные вкрутую)
- Лук зеленый
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Сок лимона — 1 ч. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Соль и перец — 1
Пошаговый рецепт приготовления
Замороженное слоеное тесто достаньте из морозильника, оставьте при комнатной температуре на 10 мин.. Вишню без косточек откиньте на сито.
Тесто разрежьте на 6 равных квадратиков, немного раскатайте. Поместите заготовки в формочки для маффинов, оставив верху уголки.
На дно каждой заготовки насыпьте крахмал, положите по 4 вишни, 1 ч. л. сахара.
Желток слегка взбейте с 1 ст. л. воды, смажьте уголки внутри заготовок.
Соедините уголки, прижмите. Смажьте верх пирожков желтком. Поставьте их запекаться в разогретую до 180 ℃ духовку на 30 мин.. Остудите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту