Слойки с творогом и джемом
Простое и очень вкусное десертное блюдо порадует Вашу семью.
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 250 гр.
- Творог — 200 гр.
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Джем "Махеевъ" — 5 ст. л.
- Ванилин — 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 ℃. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
Взбейте творог с 2 ст. л. сахара и ванилином до кремообразного состояния. Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Посыпьте коричневым сахаром. Выложите творог, не выходя за пределы внутреннего круга. Аккуратно выложите сверху творога джем.
Выпекайте 1—20 мин. до зарумянивания. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту