Топ-100 Слойки с творогом и джемом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойки с творогом и джемом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Слойки с творогом и джемом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Простое и очень вкусное десертное блюдо порадует Вашу семью.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 250 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Джем "Махеевъ" — 5 ст. л.
  • Ванилин — 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 ℃. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.

2

Взбейте творог с 2 ст. л. сахара и ванилином до кремообразного состояния. Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Посыпьте коричневым сахаром. Выложите творог, не выходя за пределы внутреннего круга. Аккуратно выложите сверху творога джем.

3

Выпекайте 1—20 мин. до зарумянивания. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту