Топ-100 Слойка с творогом из слоеного теста | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойка с творогом из слоеного теста

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Слойка с творогом из слоеного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Слойки, Блюда с начинкой, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Эти слойки можно приготовить очень быстро, ведь для них используется уже готовое тесто, которое достаточно купить в магазине и разморозить. Также можно приготовить тесто самостоятельно.

Ингредиенты

  • Свиные уши — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Кориандр
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец горошком душистый — 5-7 шт.
  • Соль
  • Смесь молотых перцев — 1 Щепотка
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Специи для моркови по-корейски

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог перетрите через сито, если вы используете домашний. Магазинный творог, который продается в брикетах, перетирать не нужно, так как он имеет пастообразную консистенцию.

2

Возьмите сырое куриное яйцо, отделите желток от белка. Желток добавьте к творогу, а белок не понадобится. Всыпьте к творогу с желтком сахар по вкусу и тщательно перемешайте начинку.

3

Разморозьте листы теста. Раскатайте их на рабочей поверхности, предварительно припылив ее мукой. Затем разделите тесто на равные по размеру квадраты. В центр каждого квадрата выложите по ложке творожной начинки.

4

Защипните каждую слойку наискосок, предварительно смочив края водой. Выложите слойки на противень и поставьте в разогретую до двухсот ℃ духовку. Выпекайте двадцать мин. до румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту