Топ-100 Слоеный рулет с фаршем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный рулет с фаршем

01.11.2023

Слоеный рулет с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вкуснейший рулет с мясом. Готовится такая выпечка на слоеном или сметанном тесте. А мясо, используемое для начинки можно взять любое, но его предварительно необходимо отварить.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 250 гр.
  • Мясо — 300 гр. (отварное)
  • Рис — 200 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления начинки обжарьте измельченные лук и морковь.

2

Отварное мясо мелко нарежьте и перемешайте с зажаркой.

3

Добавьте отварной рис и яйца. Все хорошо перемешайте и посолите по вкусу.

4

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт. Выложите по нему всю начинку, немного не доходя до конца.

5

Сверните рулет. По бокам тесто подверните, чтобы начинка не высыпалась. Смажьте поверхность рулета желтком и осыпьте кунжутом, по желанию. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 180 ℃, на 40 мин. .

6

Готовый рулет немного остудите, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту