Топ-100 Слоеный омлет с помидорами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный омлет с помидорами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Слоеный омлет с помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Омлет
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Недавно нашел этот интересный рецепт и не смог устоять. Расскажу, как приготовить слоеный омлет с помидорами. Для приготовления можно использовать любые овощи и зелень, колбасу и сыр, грибы и мясо.

Ингредиенты

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Овсянка — 1,5 Стакана
  • Коричневый сахар — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Абрикосовое варенье — 250-300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для первого слоя: в миску разбейте куриное яйцо, в одну из половинок скорлупы налейте молоко и влейте к яйцу, добавьте 1 ложку муки, соль и перец, перемешайте. Нарежьте ветчину кубиками и смешайте с яйцами.

2

Вылейте омлет на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности, переложите его на тарелку и посыпьте тертым твердым сыром.

3

Для второго слоя: смешайте яйца, половину яичной скорлупы молока, муку, соль и перец. Нарежьте мелко зелень и смешайте с омлетом.

4

Обжарьте второй слой на той же сковороде, затем переложите его на первый слой и посыпьте сыром.

5

Для третьего омлета смешайте яйца с молоком (половину скорлупы), мукой, солью и перцем. Нарежьте кубиками томаты и добавьте в яйцо.

6

Обжарьте третий омлет на сковороде и уложите стопкой на второй слой, посыпьте сыром.

7

Отправьте омлет на 60-90 секунд в микроволновую печь, чтобы расплавился сыр, а затем подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту