Слоеные тарталетки
Сегодня я покажу, как делать слоеные тарталетки с абсолютно любой начинкой. Используя готовое слоеное тесто, вы упростите приготовление слоеных тарталеток до невозможности.
Ингредиенты
- Яблочный сок — 600 мл.
- Мята — 60 гр.
- Желатин — 15 гр.
- Вода — 350 мл.
- Сахар — 250 гр.
- Маленький лимон — половина шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоеное тесто размораживаем, тонко раскатываем. Вырезаем из слоеного теста кружки (это можно сделать обычным стаканом).
2
В центр кружков выкладываем начинку для тарталеток, слегка подгибаем края, чтобы сформировать тарталетку.
3
Ставим в духовку, разогретую до 190 ℃, и запекаем 1 мин.. Запекать лучше на пергаментной бумаге, чтобы тарталетки не пригорели к противню.
4
Слоеные тарталетки готовы! Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту