Топ-100 Сливочные пельмени на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочные пельмени на сковороде

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Сливочные пельмени на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Пельмени
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если вам надоели обычные пельмени, предлагаю отличную альтернативу обычному блюду. Приготовьте их по-новому! Отличный вариант быстрого ужина или обеда.

Ингредиенты

  • Свинина — 600 гр. (вырезка)
  • Лук-порей — 1 Пучок
  • Артишоки — 300 гр.
  • Петрушка — 1
  • Картофельный крахмал — 0,5 Стакана
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Вино белое — 250 мл.
  • Овощной бульон — 200 мл.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте.

2

Добавьте замороженные пельмени. Обжаривайте все вместе мин. 3-4.

3

Добавьте немного сливок и воды. Доведите до кипения и тушите на маленьком огне мин. 1.

4

Затем натрите сыр на терке и половину добавьте в пельмени. Перемешайте и выключите.

5

Подавайте горячими. При подаче посыпьте блюдо сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту