Топ-100 Сливки для торта | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливки для торта

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Сливки для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Крем, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Крем для тортов или пирожных из сливок — один из самых распространенных. Воздушный, нежный, он одинаково нравится и взрослым, и детям. Им можно прослаивать и украшать торты, пирожные и разные десерты.

Ингредиенты

  • Картофель — 3-5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Цветная капуста — 1/3 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Лук репчатый — половина шт.
  • Сливки 15% — 2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наливаем охлажденные сливки в глубокую миску и начинаем взбивать сливки примерно полминуты на маленькой скорости, затем увеличим скорость миксера.

2

Затем увеличиваем скорость миксера до максимальной и примерно -8 мин. взбиваем сливки до загустения.

3

Добавляем к сливкам сахарную пудру. Лучше делать это постепенно, частями. В этот момент можно добавить пару ложек лимонного сока или ванильный сахар, какао или ложечку ликера. Взбиваем до крепких пиков.

4

Следите, чтобы не получилось из сливок масла!! Не переусердствуйте! И вот сливки готовы. Их можно хранить в холодильнике часов 6-8.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту