Топ-100 Сквош с начинкой из говядины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сквош с начинкой из говядины

01.11.2023

Сквош с начинкой из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления запеченного сквоша, фаршированного говядиной, сладким перцем, луком, кукурузой и сыром.

Ингредиенты

  • Сквоша — 4 шт.
  • Соль и молотый перец
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 шт.
  • Зубчик чеснока — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Порошок чили — 1 ч. л.
  • Говяжий фарш — 230 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагреть духовку до 200 ℃. Нарезать пополам каждый сквош продольно, аккуратно вырезать мякоть с округлой части ложкой, оставляя 6 мм. Нарезанную мякоть отложить в сторону. Выложить половинки тыквы кожей вниз на листе для выпечки. Приправить солью и перцем, отложить в сторону.

2

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить мякоть сквоша, сладкий перец, белую часть лука и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока перец не смягчится, от 3 до 4 мин.. Добавить томатную пасту и порошок чили, готовить, помешивая, до появления аромата, 1 минуту. Добавить говядину, жарить, разминая мясо ложкой, от 2 до 3 мин.. Снять с огня. Добавить кукурузу и 1/4 чашки пармезана, приправить солью и перцем.

3

Равномерно разделить массу ложкой и выложить в углубления в половинках тыквы. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками пармезана. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать до готовности, от 30 до 3 мин.. Убрать фольгу и выпекать до коричневого цвета, от до 10 мин.. Украсить зеленым луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту