Сироп "Тархун"
Напитки с тархуном были очень популярны в советское и постсоветское время. И все мы помним этот вкус детства. Но они не они готовились из натуральных ингредиентов и порой были слишком сладкими.
Ингредиенты
- Стейк из зубатки — 4 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Луковица — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр — 50 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Соль
- Перец
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Окуните эстрагон в кипящую воду на 2 секунды. Теперь выньте и опустите его в ледяную воду, чтобы остановить готовку.
2
Мелко нарежьте тархун, листья и стебли.
3
Варим обычный сироп. Смешайте воду и сахар, доведите до кипения.
4
С 6 лимонов выжмите сок, добавьте его в сахарный сироп. Туда же добавьте эстрагон.
5
Накройте крышкой и настаивайте в течение 6-8 часов.
6
Процедите настой. Можно добавить 1 каплю зеленого пищевого красителя. Бутылку с сиропом храните в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту