Сибас копченый
Специи придадут вашей рыбе неповторимый аромат и вкус. Таким образом можно коптить не только сибас, но и другую рыбу. Но именно сибас получается просто изумительно.
Ингредиенты
- Сибас — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Веточка тимьяна — 3 шт.
- Веточка розмарина — 3 шт.
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Кориандр — 0,5 ч. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Снимите цедру лимона и лайма.
Измельчите в ступке кориандр, добавьте цедру, щепотку сахара, соль, перец и перемешайте.
Получившейся смесью натрите рыбу и оставьте на несколько часов мариноваться.
Глубокую сковороду выстелите фольгой, насыпьте сахара, тимьян и розмарин. Установите решетку, накройте крышкой и поставьте на огонь. Не забудьте открыть окна, так как будет дымить, а лучше всего готовьте это блюдо на открытом воздухе.
Когда сковорода хорошо разогреется, положите на решетку рыбу и коптите примерно 20 мин. не переворачивая. На стол подайте со свежими овощами и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту