Сибас жареный
Сибас - вкусная рыба, из которой можно приготовить немало замечательных блюд. Для меня жарка - лучший вариант приготовления этой рыбки. Нежный и сочный с хрустящей корочкой... просто объедение!
Ингредиенты
- Кефир — 120 мл.
- Ежевика — 150 гр.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Сахар
- Разрыхлитель теста — половина ч. л.
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку смешайте с солью и насыпьте в сухую посуду.
2
Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем. Каждый кусочек обваляйте в муке.
3
Разогрейте сковороду, растопите сливочное масло и добавьте оливковое.
4
Выложите рыбу на сковороду и обжарьте в течение мин. до золотистой корочки.
5
Переверните рыбку и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета 4- мин.. Рыба готова! Если у вас кусочки рыбы потолще, жарьте больше времени.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту