Топ-100 Сибас жареный | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сибас жареный

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Сибас жареный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сибас - вкусная рыба, из которой можно приготовить немало замечательных блюд. Для меня жарка - лучший вариант приготовления этой рыбки. Нежный и сочный с хрустящей корочкой... просто объедение!

Ингредиенты

  • Кефир — 120 мл.
  • Ежевика — 150 гр.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста — половина ч. л.
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку смешайте с солью и насыпьте в сухую посуду.

2

Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем. Каждый кусочек обваляйте в муке.

3

Разогрейте сковороду, растопите сливочное масло и добавьте оливковое.

4

Выложите рыбу на сковороду и обжарьте в течение мин. до золотистой корочки.

5

Переверните рыбку и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета 4- мин.. Рыба готова! Если у вас кусочки рыбы потолще, жарьте больше времени.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту