Щука на сковороде
Вот что бы кто не говорил, но речную рыбу, я так считаю, лучше всего просто обжарить в муке, - так она получается вкусная, вроде как даже сладкая. Словом, вот самый простой рецепт щуки на сковороде!
Ингредиенты
- Морковь — 2 шт. (крупные)
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 1,5 Стакана
- Масло или маргарин — 200 гр.
- Сода — 1 ч. л. (без горки!)
- Джем — 150 гр. (густой)
- Мука — 3-3,5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу режем кусочками примерно в три см.а толщиной. Натираем солью и перцем.
2
Набираем в миску муки, и каждый кусочек рыбки перед жаркой обмакиваем в муку.
3
Надо их обжарить с двух сторон на растительном масле.
4
Готово! Можно подавать на стол, посыпав свежей зеленью, и приготовив какой-нибудь гарнир.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту