Топ-100 Штрудель с мясом и капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Штрудель с мясом и капустой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Штрудель с мясом и капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Штрудели
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Штрудель с мясом и капустой - это блюдо, которое имеет очень привлекательный внешний вид и гармоничный вкус. Попробуйте, семья или гости будут в восторге!

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг.
  • Фарш — половина кг.
  • Луковица — 2 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Соль и перец
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Фарш обжарьте на сковороде в течение -6 мин. , добавьте тертую морковь, мелко нарезанный лук, картофель, капусту, влейте немного воды и тушите 40 мин. на среднем огне под закрытой крышкой.

3

Яйцо смешайте с теплой водой, растительным маслом, солью и добавьте просеянную муку.

4

Замесите тесто.

5

Тесто разделите на несколько частей, раскатайте, сверху выложите начинку и сверните тесто в рулет.

6

Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее штрудель, смажьте его яичным желтком и отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 40 мин.. По желанию можете посыпать кунжутом.

7

Штрудель с капустой и мясом готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту