"Шоколадная рыбка"
Верите ли вы, что всего из двух недорогих продуктов возможно сделать вкуснейшую выпечку? Нет? Тогда у меня для вас большой сюрприз: это реально! При этом получится ещё и оригинально. Смотрите!
Ингредиенты
- Бутылка красного сухого вина — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Гвоздика — 6 шт.
- Корица — 1 Щепотка
- Анис — 1 Щепотка
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Имбирь молотый — 1 Щепотка
- Мед — 3 ст. л. (или сахар)
- Вода — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозьте тесто и купите плитку шоколада.
Раскатайте тесто в прямоугольник. В центр выложите шоколад.
По бокам сделайте разрезы ножом через равное расстояние по диагонали, чтобы они начинались от шоколада. Смотрите, как на фото.
Затем накладываете полосы к центру поочерёдно: снизу и сверху.
Тесто слева сверните двумя треугольниками, как рыбий хвост.
Тесто спереди сверните треугольником, чтобы получилась голова рыбы. Закройте все мелкие дырочки в изделии, иначе шоколад будет вытекать.
Отправьте выпечку в духовку при 180 градусах на 20 мин. до золотистой корочки. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту