Топ-100 Шашлык из курицы в уксусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из курицы в уксусе

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Шашлык из курицы в уксусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если вы решили порадовать своих близких мясом, приготовленным со специями на мангале, то обратите внимание на этот легкий рецепт шашлыка из курицы в уксусе. С ним вы получите отменный результат!

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — половина шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Картофель — 4 шт.
  • Мука — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сухари панировочные — половина стакана
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушку курицы помойте под холодной проточной водой. Разделайте ее на одинаковые кусочки (приблизительно по 40 грамм каждый).

2

Очистите от шелухи репчатый лук. Помойте его. Нарежьте лук полукольцами, смачивая лезвие ножа в холодной воде.

3

К курице выложите нарезанный полукольцами лук. Посолите по вкусу. Добавьте уксус и (по вкусу) – перец. Как только лук пустит сок, перемешайте его с мясом курицы и оставьте мариноваться на 3 часа в холодном месте.

4

После того как шашлык замариновался, наденьте его на шампура и готовьте над углями в течение 10 мин.. Теперь, когда вы знаете, как приготовить шашлык из курицы в уксусе, снимайте его с огня и угощайте вместе с овощами, зеленью, соусом. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту