"Шарлотка" на ржаной муке
Традиционный яблочный пирог в интересном, полезном и очень вкусном варианте хочу предложить вам на заметку. Расскажу, как приготовить "Шарлотку" на ржаной муке. Надеюсь, вам тоже понравится!
Ингредиенты
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 1 Стакан (ржаная и пшеничная в равных пропорциях)
- Яйцо — 3 шт.
- Яблоки — 500 гр. (очищенные)
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку включите разогреваться до 180 ℃. Жаропрочную форму смажьте маслом.
2
Яйца с сахаром взбейте до пышности.
3
Добавьте разрыхлитель и просеянную муку. Тщательно перемешайте тесто до однородности.
4
Очистите яблоки, нарежьте тонкими пластинками или небольшими кубиками и выложите в тесто. Аккуратно перемешайте.
5
Переложите тесто в форму для запекания и отправьте запекаться на 40- мин. до готовности. Перед подачей можете украсить пирог сахарной пудрой.
6
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту