Топ-100 «Шарлотка» на ржаной муке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Шарлотка» на ржаной муке

01.11.2023

"Шарлотка" на ржаной муке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Шарлотка, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Традиционный яблочный пирог в интересном, полезном и очень вкусном варианте хочу предложить вам на заметку. Расскажу, как приготовить "Шарлотку" на ржаной муке. Надеюсь, вам тоже понравится!

Ингредиенты

  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан (ржаная и пшеничная в равных пропорциях)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Яблоки — 500 гр. (очищенные)
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовку включите разогреваться до 180 ℃. Жаропрочную форму смажьте маслом.

2

Яйца с сахаром взбейте до пышности.

3

Добавьте разрыхлитель и просеянную муку. Тщательно перемешайте тесто до однородности.

4

Очистите яблоки, нарежьте тонкими пластинками или небольшими кубиками и выложите в тесто. Аккуратно перемешайте.

5

Переложите тесто в форму для запекания и отправьте запекаться на 40- мин. до готовности. Перед подачей можете украсить пирог сахарной пудрой.

6

Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту