Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом
Делюсь рецептом шампиньонов гриль в чесночно-оливковом маринаде. Получается ароматная, сочная и очень вкусная закуска. Готовить грибы можно на открытом огне или в электрическом гриле.
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Молоко — 400 мл. (любой жирности)
- Соль — 1 Щепотка
- Мука пшеничная — 8 ст. л.
- Сахар — 50 гр. (в тесто)
- Масло растительное — 40 мл.
- Малина — 250 гр.
- Сахар — 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны помойте, обсушите бумажными салфетками. Срежьте ножки, чтобы остались только шляпки.
2
Для маринада измельчите чеснок. Смешайте его с оливковым маслом, сушеными итальянскими травами, солью, паприкой и черным молотым перцем.
3
Полейте получившимся маринадом грибы, перемешайте. Накройте миску крышкой и уберите в холодильник на полчаса промариноваться.
4
Разогрейте гриль, и обжарьте шампиньоны до золотистого цвета примерно 8-10 мин. .
5
Шампиньоны на гриле готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту