Топ-100 Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Делюсь рецептом шампиньонов гриль в чесночно-оливковом маринаде. Получается ароматная, сочная и очень вкусная закуска. Готовить грибы можно на открытом огне или в электрическом гриле.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Молоко — 400 мл. (любой жирности)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Сахар — 50 гр. (в тесто)
  • Масло растительное — 40 мл.
  • Малина — 250 гр.
  • Сахар — 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны помойте, обсушите бумажными салфетками. Срежьте ножки, чтобы остались только шляпки.

2

Для маринада измельчите чеснок. Смешайте его с оливковым маслом, сушеными итальянскими травами, солью, паприкой и черным молотым перцем.

3

Полейте получившимся маринадом грибы, перемешайте. Накройте миску крышкой и уберите в холодильник на полчаса промариноваться.

4

Разогрейте гриль, и обжарьте шампиньоны до золотистого цвета примерно 8-10 мин. .

5

Шампиньоны на гриле готовы,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту