Сэндвичи с помидорами, соусом и сыром
Рецепт приготовления жареных на гриле сэндвичей из хлеба Чиабатта с ломтиками помидора, соусом Песто, нарезанными маслинами и ломтиками сыра Фонтина.
Ингредиенты
- Хлеб "Чиабатта" — 2 ломтика
- Соус "Песто" — 1 ст. л.
- Маслины — 1 ст. л.
- Помидор — 2 Дольки
- Сыр Фонтина — 5 Ломтиков
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть открытый или крытый гриль до средней температуры. Высушить и мелко нарезать маслины, чтобы получилась 1 столовая ложка.Нарезать хлеб Чиабатта (или ваш любимый хлеб) на кусочки толщиной примерно 1 см.
Ложкой выложить на ломтики хлеба соус Песто и равномерно распределить по всей поверхности.
Сверху посыпать нарезанными маслинами.
Затем положить ломтики сыра Фонтина, а поверх сыра два ломтика помидора.
Накрыть сверху вторым ломтиком хлеба Чиабатта. Сбрызнуть сэндвичи с обеих сторон оливковым маслом в разбрызгивателе.
Выложить сэндвич на гриль и жарить до хрустящей золотисто-коричневой корочки. Перевернуть сэндвич и жарить до золотисто-коричневой корочки с другой стороны, пока сыр не расплавится. Дать сэндвичу немного остыть и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту