Семга соленая в рассоле
Простой и вкусный рецепт на каждый день — семга соленая в рассоле. Этот вариант рыбки подойдет для приготовления разных закусок, бутербродов, салатов, также можно семгу использовать для роллов и суши.
Ингредиенты
- Семга — 300 гр.
- Вода — 500 мл.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец горошком — 4 шт.
- Коньяк — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Семгу можно нарезать кусочками или использовать брюшки рыбы.
2
Подготовьте ковш, влейте воду, добавьте лавр и перец горошком.
3
Добавьте в воду соль и сахар, проварите несколько мин. , влейте ложку коньяка и остудите.
4
Семгу выложите в глубокую емкость.
5
Залейте рыбу рассолом, оставьте в холодильнике на сутки. Спустя время снимайте пробу.
6
Подавайте семгу к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту