Семга под кисло-сладким соусом
Хочу предложить вам интересный способ приготовления семги под кисло-сладким соусом. Рыбка получается необычайно нежной, сочной и безумно вкусной. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- Филе семги — 2 шт.
- Мед — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Лайм — 2 шт.
- Соль, перец
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приправьте семгу солью и перцем.
2
Смешайте сливочное и оливковое масло. Нагрейте их на сковороде.
3
Обжарьте рыбу по мин. с каждой стороны.
4
Осторожно переверните филе, готовьте его до мягкости.
5
В ту же сковороду к маслу добавьте мед, соевый соус и сок лайма. Нагрейте соус до сгущения.
6
Верните семгу в сковороду, обваляйте в кисло-сладком соусе.
7
Перед подачей полейте готовый рис лаймовым соком и подавайте вместе с готовым рыбным филе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту