Топ-100 Семга под кисло-сладким соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семга под кисло-сладким соусом

01.11.2023

Семга под кисло-сладким соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хочу предложить вам интересный способ приготовления семги под кисло-сладким соусом. Рыбка получается необычайно нежной, сочной и безумно вкусной. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Филе семги — 2 шт.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Лайм — 2 шт.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приправьте семгу солью и перцем.

2

Смешайте сливочное и оливковое масло. Нагрейте их на сковороде.

3

Обжарьте рыбу по мин. с каждой стороны.

4

Осторожно переверните филе, готовьте его до мягкости.

5

В ту же сковороду к маслу добавьте мед, соевый соус и сок лайма. Нагрейте соус до сгущения.

6

Верните семгу в сковороду, обваляйте в кисло-сладком соусе.

7

Перед подачей полейте готовый рис лаймовым соком и подавайте вместе с готовым рыбным филе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту