Топ-100 Селедка под шубой по-новому | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селедка под шубой по-новому

01.11.2023

Селедка под шубой по-новому

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сегодня хочу предложить вам попробовать старый салат на новый лад. Я заменила некоторые продукты, сделав салат более нежным и легким. Я убрала картофель, но добавила сыр. Пробуйте!

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 шт. (небольшая)
  • Сырок плавленый — 100 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Майонез
  • Соль, перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, овощи — до готовности (в кожуре). Все очистите. Сельдь должна быть без костей и кожи.

2

Селедку нарежьте кубиками, а остальные овощи и яйца на крупной терке натрите.

3

Салат можно подать как порционно, так и в одном большом салатнике. Я буду порционно готовить. Первый слой салата - сельдь.

4

Второй слой - морковь, специи и майонез. Вилочкой утрамбовывайте немного салат.

5

Следующий слой - плавленый сыр. Солить его не нужно, если он соленый. Сделайте только майонезную сеточку.

6

Предпоследний слой салата - отварная свекла. Посолите её, поперчите и сделайте майонезную сетку.

7

Последний слой салата - тёртые вареные яйца. Утрамбуйте осторожно вилочкой. Снимите сервировочное кольцо при помощи пресса.

8

Украсьте салат по желанию.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту