Самогон из картофеля
Какой только самогон не готовят народные умельцы в наше время, иногда просто диву даешься от их смекалки и умений. Представляю вам классический картофельный самогон "по-домашнему".
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Мука — 0.5 Стакана
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 1 Стакан
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль
- Перец
- Картофель — 3 шт.
- Зелень
- Майонез или сметана (для заправки)
- Растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель тщательно промойте.
Очистите его от кожуры и натрите на терке.
Поместите тертый картофель в кипяченую воду (60 ℃). Добавьте муку и немного пшеничной соломы (измельченной). Тщательно перемешайте. Как только посветлеет — слейте воду в отдельную емкость. Залейте новой водой (50 ℃) настаивайте чуть дольше, чем в первый раз. Затем слейте жидкость, смешайте ее с "первым сливом". Добавьте дрожжи (100 граммов на литров жидкости). Перемешайте и настаивайте 10 дней.
Полученную брагу перегоняем через самогонный аппарат дважды.
Готово! Подавайте к столу охлаждённым.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту