Самодельный шоколадный соус
Все видели в магазине шоколадный соус. Его используют для мороженого или других десертов, для украшения или помадки на торте, пирожном. Расскажу о том, как приготовить самодельный шоколадный соус.
Ингредиенты
- Листы квашеной капусты — 12 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Фарш — 500 гр.
- Рис — 150 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль и специи
- Томатная паста — 40 гр.
- Мука — 2 Щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю выложите сливочное масло и отправьте на огонь.
Немного растопите сливочное масло и добавьте к нему какао, соль.
Влейте сгущенное молоко.
Добавьте сахарный песок и варите до растворения масла.
С помощью погружного блендера превратите смесь в однородную.
Варите соус ещё примерно мин. .
Уберите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт, ещё раз все перемешайте блендером.
Переложите соус в банки и остудите, затем отправьте в холодильник. Готовый соус используйте горячим или холодным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту