Салат яичный с печенью трески
Простой, но очень сытный, вкусный и полезный яичный салат с печенью трески. Его можно готовить хоть каждый день, ведь для этого нужно совсем немного времени. И на праздничном столе он не будет лишним.
Ингредиенты
- Ветчина — 100 гр. (нарезка)
- Пармезан тертый — 3 ст. л.
- Кисло-сладкий соус — 2 ст. л.
- Тесто слоеное пресное — 250 гр.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь отварим яйца вкрутую: заливаем водой и отправляем на огонь, а затем остужаем в холодной воде.
Печень трески нарезаем на мелкие кусочки. Масло из консервы не выливаем.
Зеленый лук промываем, просушиваем и мелко нарезаем.
Остывшие яйца очистим от скорлупы и отделяем желтки от белков. И затем белки мелко нарезаем.
Желтки разминаем вилкой с 2 ст. ложками масла из банки с печенью. Добавляем зеленый лук (немного оставим для украшения) и перемешиваем.
Затем добавляем к желткам белок и печень трески. Солим, перемешиваем и перекладываем в красивую тарелку.
Сверху салат яичный с печенью трески посыпаем остальным луком и подаем на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту