Салат "Вкуснятина" по-итальянски
Готовим простое, но невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного или повседневного стола — салат "Вкуснятина" по-итальянски. Ингредиенты отлично сочетаются по вкусу, понравятся многим!
Ингредиенты
- Шпинат замороженный — 30 гр.
- Молоко коровье — 2 Стакана
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Морковка по-корейски — 1 Стакан
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Буженину нарежьте кубиками и выложите в салат первым слоем.
Смажьте слой мяса майонезом.
Болгарский перец очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх мяса.
Крабовые палочки разморозьте и нарежьте кубиками, выложите поверх перца.
Смажьте салат майонезом.
Помидоры сполосните и нарежьте пластинами, выложите томаты следующим слоем.
Следующий слой — вареное яйцо, натертое мелкой стружкой.
В конце натрите сыр на средней терке и посыпьте салат. Готовый салат подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту