Салат "Весна"
По-настоящему весенний свежий салатик на скорую руку. Он станет прекрасным дополнением к любому мясному блюду или рыбному, шашлыку или просто котлетам.
Ингредиенты
- Молоко — 150 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 300-400 гр.
- Соль — половина ч. л. (в тесто + в начинку)
- Сахар — 2 ст. л.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Желток — 1 шт. (для смазывания)
- Фарш — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим овощи и зелень. Годится любая свежая зелень: петрушка, укроп, кинза, базилик, листья салата, шпинат, листья чеснока, зеленый лук перо. Все тщательно вымыть, у редиса и огурца срезать хвостики. Яйца отварить вкрутую. Очистить.
2
Нарезаем огурец соломкой.
3
Редис нарезаем соломкой.
4
Рубим мелко кубиком яйца.
5
Зелень режем.
6
Собираем овощи в салатник.
7
Добавляем соль, перец черный молотый, майонез, зелень.
8
Перемешиваем. Салат "Весна" готов. Подавать к столу сразу свежеприготовленным. Хранению не подлежит.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту