Салат "Весенний" с йогуртовой заправкой
Весной и летом хочется приготовить легкие салаты, поэтому расскажу, как приготовить салат "Весенний" с йогуртовой заправкой, освежающий и нежный. Заправка из йогурта и горчицы... Лучше не бывает!
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 200-250 гр.
- Огурец свежий — 180-200 гр.
- Кукуруза консервированная — 50-70 гр.
- Йогурт натуральный — 100-120 гр.
- Яйцо перепелиное — 10 шт.
- Горчица — 2 ч. л.
- Соль
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками, свежий огурец — пластинками. Добавьте к ним консервированную кукурузу и перемешайте.
2
Приготовьте заправку: натуральный йогурт смешайте с горчицей, посолите и поперчите по вкусу. Заправьте салат и снова перемешайте.
3
Украсьте салат отварными разрезанными пополам перепелиными яйцами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту