Салат "Ташкент"
Рецепт приготовления популярного узбекского салата. Очень вкусный салат для ежедневного использования.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 250 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Кинза — 30 гр.
- Редька дайкон — 500 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Укроп — 30 гр.
- Растительное масло — 40 мл.
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите мясо и яйца до готовности.
2
Редьку натрите, залейте холодной водой на полчаса, затем слейте воду и отожмите.
3
Порежьте мясо на кусочки и оправьте к редьке.
4
Лук нарежьте и пассируйте на сковороде, затем добавьте его в салат.
5
Последними добавьте в салат порезанные яйца и зелень, посолите, заправьте сметаной и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту