Топ-100 Салат «Ташкент» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Ташкент»

01.11.2023

Салат "Ташкент"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления популярного узбекского салата. Очень вкусный салат для ежедневного использования.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 250 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Кинза — 30 гр.
  • Редька дайкон — 500 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Укроп — 30 гр.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите мясо и яйца до готовности.

2

Редьку натрите, залейте холодной водой на полчаса, затем слейте воду и отожмите.

3

Порежьте мясо на кусочки и оправьте к редьке.

4

Лук нарежьте и пассируйте на сковороде, затем добавьте его в салат.

5

Последними добавьте в салат порезанные яйца и зелень, посолите, заправьте сметаной и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту