Топ-100 Салат с перепелиными яйцами и тунцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с перепелиными яйцами и тунцом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Салат с перепелиными яйцами и тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Легкий салат для праздничного стола или на каждый день. Перепелиные яйца очень хорошо сочетаются с тунцом и свежими овощами. А самое большое преимущество блюда, что готовится оно очень быстро!

Ингредиенты

  • Баранина — 1 кг.
  • Морковь — 1 кг.
  • Рис круглозерный — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 5 шт.
  • Зира — 1 Щепотка
  • Курдюк — 300 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное — 300 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно промойте и обсушите салат. Затем порвите его руками и сложите на дно салатницы.

2

Томаты промойте и порежьте небольшими дольками. Уложите их на салат.

3

Сваренные перепелиные яйца очищаем и разрезаем на половинки.

4

Тунец хорошенько разминаем вилкой. Выкладываем половинки яиц (несколько оставить для украшения салата) на томаты, сверху распределяем консервы (без масла).

5

Для заправки смешиваем: лимонный сок, оливковое масло, кунжут и черный перец. Солим по вкусу.

6

Посыпаем салат измельченным зеленым луком, затем поливаем заправкой. Украшаем оставшимися яйцами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту