Салат с перепелиными яйцами и тунцом
Легкий салат для праздничного стола или на каждый день. Перепелиные яйца очень хорошо сочетаются с тунцом и свежими овощами. А самое большое преимущество блюда, что готовится оно очень быстро!
Ингредиенты
- Баранина — 1 кг.
- Морковь — 1 кг.
- Рис круглозерный — 1 кг.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 5 шт.
- Зира — 1 Щепотка
- Курдюк — 300 гр.
- Соль
- Перец
- Масло растительное — 300 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно промойте и обсушите салат. Затем порвите его руками и сложите на дно салатницы.
Томаты промойте и порежьте небольшими дольками. Уложите их на салат.
Сваренные перепелиные яйца очищаем и разрезаем на половинки.
Тунец хорошенько разминаем вилкой. Выкладываем половинки яиц (несколько оставить для украшения салата) на томаты, сверху распределяем консервы (без масла).
Для заправки смешиваем: лимонный сок, оливковое масло, кунжут и черный перец. Солим по вкусу.
Посыпаем салат измельченным зеленым луком, затем поливаем заправкой. Украшаем оставшимися яйцами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту