Топ-100 Салат с перепелиными яйцами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с перепелиными яйцами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Салат с перепелиными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Простой рецепт приготовления летнего салата с перепелиными яйцами.

Ингредиенты

  • Гречка — 1 Стакан
  • Вода — 1,5 Стакана
  • Сало — 150 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместить перепелиных яйца в среднюю кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь до закипания и варить в течение 3 мин.. Слить воду и промыть под холодной водой. Очистить и нарезать небольшими кусочками.

2

Смешайте в миске уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Добавьте 3 ст. л. масла.

3

Обжарить панчетта в течении мин. на среднем огне. Слить лишний жир и выложить бекон на бумажное полотенце.

4

В большой посуде смешать мелко нарезанные яблоки, рукколу, панчетта, яйца и соус. Посолить и поперчить по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту