Салат с перепелиными яйцами
Простой рецепт приготовления летнего салата с перепелиными яйцами.
Ингредиенты
- Гречка — 1 Стакан
- Вода — 1,5 Стакана
- Сало — 150 гр.
- Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместить перепелиных яйца в среднюю кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь до закипания и варить в течение 3 мин.. Слить воду и промыть под холодной водой. Очистить и нарезать небольшими кусочками.
2
Смешайте в миске уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Добавьте 3 ст. л. масла.
3
Обжарить панчетта в течении мин. на среднем огне. Слить лишний жир и выложить бекон на бумажное полотенце.
4
В большой посуде смешать мелко нарезанные яблоки, рукколу, панчетта, яйца и соус. Посолить и поперчить по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту