Топ-100 Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 900 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл.
  • Сыр — 50 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Листья салатов, томаты, перепелиное яйцо и авокадо крупно нарезать. Морской коктейль разморозить и обсушить кухонным полотенцем. На раскалённую сковороду с оливковым маслом выложить коктейль и жарить в течении 4 мин. в соевом соусе. Ингредиенты для соуса мелко нашинковать и перемешать. Всё смешать в сферической миске, желательно руками, не приминая листья салата. Выложить на тарелку. Сыр чечил нарвать на тонкие лоскутки и выложить на салат. Украсить долькой лайма. 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту