Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Часто ли вы делаете тёплые салаты? Почему-то они не так популярны в наших широтах, как холодные. И это зря, ведь подогретая еда быстрее насыщает организм. А если ещё попробовать неожиданное сочетание…
Ингредиенты
- Огурец — 1 шт. (1 большой или несколько маленьких)
- Помидоры — 3 шт. (среднего размера)
- Маслины — 3/4 Стакана
- Сыр фета — 100 гр.
- Укроп — 1 Пучок
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Сахар — половина ч. л.
- Соль — половина ч. л.
- Черный молотый перец — 1/4 ч. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Винный уксус — 2 ст. л. (можно взять яблочный уксус)
- Лук красный — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте кубиками. Обжарьте мин. в масле до мягкости. Потом добавьте мелко нарезанные грибы. Жарьте ингредиенты вместе в течение 10 мин. .
2
Крабовые палочки нарежьте соломкой. Обжарьте их до румяного цвета в масле (пару минут).
3
Морковь заранее отварите. Затем остудите её, почистите и натрите на крупной тёрке. В майонез выдавите чеснок.
4
Все продукты смешайте. Добавьте укроп. Салат готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту