Салат с фасолью и перцем
Салат на зиму. Очень вкусный и простой в приготовлении. Подаем в качестве закуски, или же можно предложить как самостоятельное блюдо. Заготовка имеет пикантный вкус благодаря острому перцу. Пробуйте.
Ингредиенты
- Помидор — 4 кг.
- Лук — 1 кг.
- Яблоки — 0.5 кг.
- Сахар — 300 гр.
- Соль — 2 ст. л.
- Перец горошком — 6 шт.
- Лавровый лист — 6 шт.
- Гвоздика — 6 шт.
- Корица — 1 ч. л.
- Перец красный — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Уксус 9% — 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты. Фасоль предварительно замачиваем на 3- часов, затем отвариваем до готовности.
Лук режем и высыпаем в сотейник с разогретым маслом.
Добавляем нарезанный крупно болгарский перец. Готовим мин. 10, периодически перемешивая.
Затем добавляем помидоры, соль и сахар. Готовим на малом огне под крышкой 20 мин. .
Готовую фасоль добавляем к овощам.
Для пикантности кладем в салат немного острого перца и чеснок. Готовим все вместе мин.. Кипящий салат перекладываем в стерильную банку и закрываем металлической крышкой.
Салат с фасолью и перцем готов. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту