Топ-100 Салат с булгуром и курицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с булгуром и курицей

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Салат с булгуром и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сытный и вкусный салат, который можно подать как на повседневный, так и на любой праздничный стол. Готовится просто и достаточно быстро, выручит всегда. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты

  • Капуста — 600-700 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Масло оливковое — 13 Стаканов
  • Яблочный уксус — 14 Стаканов
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Семена сельдерея — 3 ч. л.
  • Майонез — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку натрите со всех сторон солью и специями. Полейте соком лимона. Можно оставить грудку мариноваться на 30 мин. , если времени совсем нет, то можно сразу приступать к жарке.

2

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите грудку, накройте крышкой и на небольшом огне подрумяньте с двух сторон. В процессе я периодически подливаю небольшое количество жидкости, чтобы грудка не жарилась, а как бы тушилась в собственном соку. Готовность проверяем ножом.

3

Булгур отварите в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.

4

Переложите булгур в глубокую миску.

5

Добавьте нарезанную кубиками обжаренную грудку.

6

Добавьте нарезанные произвольно огурцы.

7

Зелень можно добавлять любую сезонную. У меня кинза, петрушка и укроп.

8

Заправьте салат растительным маслом. Если необходимо добавьте соль и черный молотый перец. Все перемешайте. Салат с булгуром и курицей готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту