Топ-100 Салат «Подсолнух» с чипсами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Подсолнух» с чипсами

01.11.2023

Салат "Подсолнух" с чипсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Салат "Подсолнух" с чипсами - это универсальная закуска к праздничному столу. Такой салатик получается не только сытным и вкусным, но и очень красивым — настоящее украшение. Готовить совсем не сложно!

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 гр. (отварная)
  • Шампиньоны консервированные — 300 гр.
  • Сыр твердый — 300 гр.
  • Яйца — 6 шт. (вареные)
  • Маслины — половина шт. (банки)
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чипсы — 1 шт. (упаковка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем мясо с майонезом и выкладываем на дно салатницы.

2

Консервированные шампиньоны мелко нарезаем и соединяем с измельченным луком. Выкладываем поверх куриного мяса. Смазываем майонезом.

3

Отварные яйца натрите на мелкой терке. Один желток отложите для украшения салата. Раскрошенными яйцами выкладываем следующий слой салата. Снова смазываем майонезом и присыпаем тертым сыром.

4

Теперь осталось украсить салат тертым желтком, порезанными маслинами и чипсами. Перед употреблением поместите салат в холодильник на несколько часов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту