Салат "Обезьянка" слоеный
Слоеные салаты давно заняли свое место на праздничном столе и в сердцах гурманов. Это очень сытное блюдо приглянулось многим за удачно подобранное смешение вкусов и красивый внешний вид. Попробуйте!
Ингредиенты
- Морковь — 200 гр.
- Яблоки — 300 гр.
- Гранат — 100 гр.
- Оливковое масло — 30 мл.
- Свекла — 200 гр.
- Семечки (подсолнечные) — 80 гр.
- Лимон — 0,5 шт.
- Соль — 0,25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ветчину нужно нарезать кубиками. Затем уложите её на плоское блюдо в виде головы обезьянки.
2
Натрите на терке соленый огурец. Выложите его на слой с ветчиной.
3
Натрите на терке яйца. Смажьте огуречный слой майонезом. Выложите на него яйца. Распределите равномерно. Натрите на терке твердый сыр. Яичный слой смажьте майонезом, а сверху выложите сырный слой.
4
Из маслин создайте очертания мордочки обезьянки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту