Салат на зиму со свеклой
Если вы не поленитесь осенью и заготовите этот вкусный салат из свеклы, у вас на столе всегда будет отличное дополнение к обеду или ужину. Салат даже можно будет использовать при приготовлении борща.
Ингредиенты
- Свекла — 3 кг.а
- Лук репчатый — 1 кг.
- Перец болгарский — 1 кг.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус 9% — 1 Стакан
- Масло растительное — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Соль — 2 ст. л.
- Вода — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварим до готовности, остудим и очистим.
Затем натираем её на крупной терке.
Перец вымоем и очистим от сердцевины. Затем нарезаем перец небольшими кубиками или полосками, как вам больше нравится.
Очистим репчатый лук, нарежем его или полукольцами, или кубиками.
Смешиваем все ингредиенты, добавим масло, сахар, уксус, соль и воду. Доводим до кипения и варим 1 мин. .
Раскладываем по простерилизованным банкам, закатываем. Переворачиваем горлышком вниз, накрываем до полного остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту