Топ-100 Салат «Камди-ча» с говядиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Камди-ча» с говядиной

01.11.2023

Салат "Камди-ча" с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Салат "Камди-ча" с говядиной — из разряда: быстро, вкусно и сытно. Минимум продуктов и времени, а в итоге у вас великолепный, пикантный, в меру острый салат на ужин или обед. Вперед готовить камди-ча!

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Говядина — 200 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Молотый кориандр — 1/3 ч. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Красный молотый перец — 1/3 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Соль — половина ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель берем покрупнее, очищаем его от кожуры.

2

Говядину нарезаем тонкими полосками.

3

Репчатый лук очистим от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.

4

Картофель необходимо натереть на терке для корейской морковки.

5

Затем картофельную соломку необходимо несколько раз промыть в холодной воде.

6

Выкладываем картофель в кипящую подсоленную воду с уксусом и доводим до кипения.

7

Затем откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.

8

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем на сильном огне репчатый лук с говядиной. Не забываем помешивать.

9

Мясо обжариваем до готовности, затем добавляем соевый соус, кориандр, перец черный и красный, соль (1-2 щепотки). Жарим ещё 2 мин. и убираем с огня.

10

Сразу выкладываем горячее мясо к картофелю. Добавляем тертый чеснок и 1 ст. ложку растительного масла, хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту