Салат из пекинской капусты с фасолью и яйцами
Лёгкий, сытный и вкусный салат из пекинской капусты и фасоли с вареными яйцами. В салат можно добавить много свежей зелени, особенно хорошо с укропом или зеленым луком.
Ингредиенты
- Пекинская капуста — половина шт.
- Фасоль — половина стакана
- Яйцо — 3 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для салата. Фасоль замочите на 2 часа в холодной воде, потом смените воду и варите до готовности. Остужать фасоль лучше в той воде, в которой она варилась, если сразу слить ее, то фасолевые оболочки будут лопаться и красивый вид будет утрачен. Отварите яйца в течение 9 мин. , остудите и снимите скорлупу.
Нашинкуйте тонко капусту, выложите в большой салатник.
С остывшей фасоли слейте всю воду, выложите ее в салатник.
Порубите соломкой яйца или кубиками, как нравится, выложите в салатник.
Заправьте салат майонезом (у меня домашний, на яйцах), посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте, салат готов! К столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту