Салат из пасты с артишоками
Рецепт приготовления итальянского салата из пасты, артишоков, помидора, огурца, лука, маслин, петрушки, сыра фета и орегано.
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 1,5 кг.
- Чеснок — 1 шт.
- Перец красный жгучий — 1 шт. (упаковка)
- Соль — 150 гр.
- Вода — 2 Литра
- Сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить и нарезать помидор, огурец и лук. В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 мин. , до готовности. Слить воду. Слить воду с артишоков, отложив в сторону жидкость.
2
В большой миске смешать макаронные изделия, артишоки, помидоры, огурцы, лук, сыр фета, маслины, петрушку, лимонный сок, орегано и лимонный перец. Поставить салат на 1 час в холодильник. Непосредственно перед подачей полить салат зарезервированной жидкостью от артишоков и перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту