Топ-100 Салат из отварных овощей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из отварных овощей

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Салат из отварных овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Легкий салат из отварных овощей непременно придется по вкусу вам и вашей семье. Пошаговый рецепт с фото поможет вам без труда приготовить этот вкусный салатик!

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр.
  • Сгущенка — 100 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 Стакана
  • Сахар
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и картофель отваривать в кожуре мин. 2–30.

2

По готовности вытащить овощи из отвара, обсушить, остудить и очистить от кожуры.

3

Очищенные морковь и картошку порезать кубиками.

4

К моркови и картофелю добавить зеленый горошек, перемешать.

5

Свеклу варить в кожуре в течение 1 часа, затем отвар слить, залить свеклу холодной водой и дать постоять мин. 30.

6

Очистить свеклу от кожуры и порезать мелкими кубиками. Добавить растительное масло, чтобы свекла не окрашивала другие овощи.

7

Соленые огурцы мелко порезать.

8

Добавить огурцы к свекле и перемешать.

9

Все овощи соединить, посолить, поперчить, добавить лимонный сок по вкусу, хорошенько перемешать. Выложить салат на тарелку, украсить зеленым горошком и зеленью и подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту