Салат из морепродуктов "Хоккайдо"
Легкий, свежий и необычный салат для любимого мужа!
Ингредиенты
- Коктейль морской (замороженный) — 300 гр.
- Капуста морская сушеная — 10 гр.
- Капуста пекинская — 1 Часть (1 вилок)
- Апельсин — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Яйцо куриное вареное — 2 шт.
- Черная икра — 2 ст. л. (у меня из водорослей)
- Соевый соус — 30 мл.
- Перец красный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем морепродукты в кипящей подсоленной воде (у меня на упаковке было указано варить 10 мин. ), откидываем на дуршлаг, охлаждаем.
2
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и разрезаем пополам.
3
Смешиваем морепродукты с морской капустой, пекинской капустой (тонко нашинкованной), апельсином и помидором, нарезанными на дольки. Заправляем соевым соусом.
4
Выкладываем салат на тарелку (лучше плоскую), посыпаем сверху молотым перцем (чуть-чуть). Вокруг раскладываем половинки яиц с икрой. Вкусный и необычный салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту