Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
Этот теплый салат и не салат вовсе, а полноценное второе блюдо, которое сочетает в себе пасту, овощи, а также мясные и молочные продукты. Просто и очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- Молоко — 1 Стакан
- Мука — 1 Стакан
- Вода — 1.5 Стакана (1 ст. - в тесто, 0.5 ст. - в желатин)
- Сахар — 6 ст. л. (2 ст. л. - в тесто, 2 ч. л. - в творог, + в заливку)
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л. (не полная)
- Масло растительное — 2 ст. л. (в тесто)
- Творог — 200 гр.
- Желатин — 2 ст. л.
- Йогурт — 400 гр.
- Ванилин — 1 шт. (пачка)
- Вишня — 200 гр.
- Сметана — 1 ст. л. (в творог)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.
2
Добавьте брокколи, разобранную на соцветия, на 1 минуту.
3
Откиньте всё вместе на дуршлаг.
4
Черри разрежьте пополам, чеснок и бекон нарежьте мелким кубиком.
5
Обжарьте на сковороде с добавлением масла чеснок с беконом.
6
Добавьте черри, обжарьте все вместе минуту.
7
Добавьте пасту с брокколи, перемешайте.
8
Посыпьте фетой и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту