Топ-100 Салат из корейской моркови с сухариками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из корейской моркови с сухариками

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Салат из корейской моркови с сухариками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

На скорую руку без особых хлопот предлагаю приготовить очень сытный, аппетитный и вкусненький салат из корейской моркови с сухариками в домашних условиях. Он простой, но очень классный.

Ингредиенты

  • Щука — 1,5-2 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Сметана — 100-150 гр.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло растительное — 100-150 мл.
  • Зелень укропа, петрушки — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите луковицу, нарежьте её мелкими кубиками и выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте. Фасоль откиньте на дуршлаг, а затем переложите в салатник. Ветчину нарежьте кубиками. Туда же выложите морковь.

2

Когда лук станет золотистым, снимите его с огня и выложите в салатник. При желании вы можете использовать маринованный лук вместо жареного.

3

Выложите сухарики. В данном случае это покупные из пачки, но если у вас есть время и желание, вы можете подсушить хлеб с ароматными специями в духовке.

4

Свежую нотку придаст блюду сладкий перец. Очистите его, вымойте и нарежьте соломкой. Все ингредиенты аккуратно перемешайте. Но заправлять до непосредственной подачи к столу салат не рекомендую.

5

Вот и весь секрет, как сделать салат из корейской моркови с сухариками. Удивительно просто, быстро, сытно и вкусно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту