Салат из чечевицы и свеклы
Хочу поделиться рецептом салата из чечевицы и свеклы. Рецепт подойдет для постного и веганского стола. Продукты используются самые простые, но очень удачно сочетаются друг с другом.
Ингредиенты
- Чечевица — 100 гр.
- Свекла — 200 гр.
- Чернослив — 100 гр. (без косточек)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Зелень
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чечевицу промойте, затем отварите 30-3 мин. до готовности. Посолите по вкусу.
2
Свеклу отварите в течение 1 часа в горячей воде.
3
Затем очистите и нарежьте соломкой.
4
Чернослив нарежьте соломкой. Обжарьте в растительном масле 2 мин.. Затем добавьте к черносливу соевый соус. Перемешайте, обжаривайте ещё 2 мин. .
5
Чеснок пропустите через пресс. Соедините все ингредиенты в большой миске. Заправьте маслом.
6
Перед подачей добавьте зелень. Салат из чечевицы и свеклы готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту